Páginas

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Cupcakes são tão fofos que nem dá vontade de comer

Todos sabem que cupcakes são deliciooosos e fofoos d+! Hoje vou dar a receita de cupcakes!

Massa:
  • Uma forma especial para cupcake (você compra em lojas especializadas)
  • 350 g de farinha
  • 220 g de manteiga
  • 400 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240 g de leite
  • 6 gotas de baunilha
  • 15 g de fermento
#Como faz:
 Preaqueça o forno a 125 ºC. Peneire farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acresente a baunilha e então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.
Coloque a massa nas fôrmas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com recheio.

Cobertura:

  • 400 g de leite condensado
  • 25 g de manteiga
  • 6 g de gelatina vermelha (ou outra cor) sem sabor 

#Como faz: 

Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bom do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Cupcakes são tão fofos que nem dá vontade de comer

Todos sabem que cupcakes são deliciooosos e fofoos d+! Hoje vou dar a receita de cupcakes!

Massa:
  • Uma forma especial para cupcake (você compra em lojas especializadas)
  • 350 g de farinha
  • 220 g de manteiga
  • 400 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240 g de leite
  • 6 gotas de baunilha
  • 15 g de fermento
#Como faz:
 Preaqueça o forno a 125 ºC. Peneire farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acresente a baunilha e então, adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até ficar bem misturado.
Coloque a massa nas fôrmas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com recheio.

Cobertura:

  • 400 g de leite condensado
  • 25 g de manteiga
  • 6 g de gelatina vermelha (ou outra cor) sem sabor 

#Como faz: 

Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bom do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário